Sobre este Guia

O Guia de Dimensionamento do Kaspersky Security Center 13.2 (também conhecido como "Kaspersky Security Center") destina-se aos profissionais que instalam e administram o Kaspersky Security Center, assim como a todos os que fornecem suporte técnico a organizações que usam o Kaspersky Security Center.

Todas as recomendações e os cálculos são fornecidos para redes nas quais o Kaspersky Security Center gerencia a proteção dos dispositivos com o software da Kaspersky instalado, incluindo dispositivos móveis. Se os dispositivos móveis ou algum outro dispositivo gerenciado precisar ser considerado separadamente, isso será mencionado especificamente.

Para obter e manter o desempenho ideal sob a variação de condições operacionais, você deverá levar em conta o número de dispositivos na rede, a topologia da rede e o conjunto de recursos do Kaspersky Security Center de que você necessita.

Esta Guia fornece as seguintes informações:

A consulta deste guia é recomendada nos seguintes casos: